Чем отличается минеральная пудра для лица

14.03.2017

Пудра для лица - один из неотъемлемых элементов для создания качественного макияжа. Благодаря свойству матировать пудра для лица делает цвет кожи равномерным однородным, убирая мелкие недостатки и следы жирного блеска. С ее помощью можно легко закрепить макияж, что позволит дольше наслаждаться безупречным эффектом на лице. Пудра для лица по статистике используется около 80% женщин, а все потому, что она имеет массу достоинств.

Как уже было сказано выше пудра для лица улучшает цвет кожи, устранят мелкие дефекты, и кроме того имеет свойство защищать кожу от пагубного воздействия внешней среды. Она основана на минеральных и органических компонентах, а также природном красителе (в случае если производитель добросовестный).

Пудра для лица бывает различных видов: мерцающая, антисептическая, бронзирующие, минеральные, с эффектом южного загара, прозрачная, пудра-пигмент и т.д. Подробнее остановимся на минеральной пудре и расскажем о главных ее отличиях от всех остальных пудр.

Минеральная пудра для лица производится на основе порошка из перетертых минеральных камней. Такая пудра полностью безвредна для кожи любого типа. Важно отметить, что такая пудра для лица окрашивается только красителями из природных гипоаллергенных веществ, к примеру, благодаря добавлению глины. Цена минеральной пудры для лица, как правило, выше, нежели стоимость обычной пудры и она продается лишь в специализированных магазинах, реализовывающих косметические средства. А все потому, что в ее состав входят дорогостоящие компоненты, такие как слюда и жемчуг. С их помощью кожа становится блестящей и свежей.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий