Чем отличается профессиональная краска для волос от обычной

30.04.2017

Как правило, обычная краска для волос основана на искусственных красителях, которые опасны для волос из-за нарушения их структуры, потери эластичности и блеска. Краска для волос и окислитель должны подбираться с учетом структуры волос. В результате смешивания различных компонентов получают профессиональную краску для волос.

Чтобы краска для волос оказала нужное воздействие важно также учитывать длину отросших корней, наличие седых волосков и натуральный цвет волос. Если Вы окрашиваете локоны в парикмахерской, то мастер сможет совместить оттенки, а также определит, насколько чувствительна Ваша кожа. Профессиональная краска для волос помогает добавить прическе объем.

Как правило, самыми популярными профессиональными красками для волос, являются продукты, произведенные во Франции и Италии. Профессиональная краска для волос делится на 4 вида:

- для осветления волос - может осветлить локоны на 7 тонов;

- краска вместе с окислителем - стойкое и практически несмываемое средство;

- краска для волос тонирующая без добавления аммиака - активно проникает вглубь кутикулы волоса, осветляя натуральный пигмент; подбирается тон в тон; смывается после 20 раз мытья головы;

- оттеночная краска в виде геля либо шампуня - идеальный вариант для тех, кто привык часто менять имидж.

Профессиональная краска для волос в широком ассортименте представлена в Интернет-магазине "Irokez" в Киеве.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий