Какие лампы для маникюра лучше: выбираем по мощности

25.03.2017

Лампы для маникюра отличаются своей мощностью, приборы могут быть с мощностью от 9 до 54 Ватт. Какая мощность подойдет определенному мастеру зависит от целей ее применения.

Если предстоит укрепить биогель, провести простое гелиевое или акриловое моделирование, закрепить ногтевые пластины при педикюре, то будет достаточно лампы для маникюра мощностью 9 Вт.

Наиболее приемлемый вариант лампы для маникюра мощностью 14-18 Ватт. Такие лампы оснащены двумя лампами по 7 и 9 Вт, поэтому они отлично справляются как со строительным гелем, так и с французским маникюром. Эти приборы мобильны и легки, поэтому они больше всего подходят в случаях выездных процедур.

Лампы для маникюра мощностью 36 Ватт - это модели из 4 лампочек по 9 Ватт, благодаря которым можно смоделировать любой дизайн на ногтях, к примеру, нежный аквариум либо толстое "стекло".

Какая лампа для маникюра подойдет профессиональным мастерам по маникюру?

Для настоящих асов производители предлагают модели мощностью от 45 до 54 Ватт. Они дают возможность ускорить процесс наращивания ногтей, но важно научится правильно с ними работать. Если не освоить навыков работы с такой лампой, то немного передержав ногти, материал желтеет и расслаивается.

Что касается брендов, то в их выборе лучше доверится отзывам пользователей. Большой выбор ламп для маникюра от именитых производителей Вы найдете в Интернет-магазине "Irokez" в Киеве.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий