Каким должен быть шампунь для волос после химической завивки

22.04.2017

На сегодняшний день обладательницей кудрявой гривы может стать абсолютно любая девушка, для этого достаточно посетить хороший салон красоты. Но после химической завивки важно правильно ухаживать за волосами, чтобы процедура не дала обратного эффекта и не сделала волосы безжизненными и тусклыми.

После химической завивки не рекомендуется пару дней мыть волосы или даже смачивать их водой. После этого необходимо использовать особенный шампунь для волос после химической завивки, а также маски, масла и бальзамы для увлажнения и питания локонов. Шампунь для волос после химической завивки следует выбирать со щадящим воздействием, который будет препятствовать потере влаги.

Шампунь для волос после химической завивки представлен известной американской компанией Joico. Это средство на основе природных компонентов, приближенных по структуре к волосам человека. Шампунь для волос после химической завивки Moisture Recovery от Joico основан на кератине и аминокислотах, с помощью которых восстанавливается кутикула, а полезные вещества проникают в кортекс. Такое средство основано на запатентованном комплексе с морскими ингредиентами и пептидами. Увлажнение происходит благодаря маслу жожоба, гидролизованному кератину, вытяжке из водорослей и добавкам на основе кокосового масла. Такой шампунь деликатно удалит загрязнения, увлажнит кожу головы и локоны, сделает волосы эластичными, легкими и послушными.

Купить шампунь для волос после химической завивки Moisture Recovery от Joico или другого бренда Вы можете в Интернет-магазине "Irokez" в Киеве.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий