Средства для удаления макияжа: гидрофильное масло

09.05.2017

Снятие макияжа - важнейший этап в системе ухода за кожей. Средства для снятия макияжа бывают разными: пенка для умывания, гель, молочка и др. В данной статье расскажем про еще один продукт, с помощью которого можно успешно совершать демакияж - гидрофильное масло.

Это уникальное средство было открыто на Востоке и приглянулось современным женщинам из-за своих моющих и ухаживающих качеств. Гидрофильное масло - это совершенно натуральное средство с добавлением ПАВ и эмульгаторов. Эти добавки дают возможность продукту растворяться в воде и пениться, но при всем этом оставаться таким же мягким как масло.

Такие средства для удаления макияжа как гидрофильные масла могут также обогащаться мицеллами, и тогда их называют мицеллярными маслами. С помощью специальных добавок продукт может осуществлять самые разнообразные функции: увлажнение, питание, сужение пор, тонизирование. Средство выпускается для различных типов кожи.

Гидрофильное масло при использовании не нужно встряхивать, необходимо просто выжать небольшую порцию в ладонь, разбавить ее водой, взбить в пену и нанести на лицо слегка массажируя, затем смыть. Благодаря многочисленным отзывам мы узнали, что гидрофильное масло делает кожу лица увлажненной, свежей и мягкой. После применения масла кожа не нуждается в дополнительном увлажнении, поэтому не потребуется помощь геля или крема.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий