Тени для век: разновидности формы

25.04.2017

Давно известное правило, помогающее сделать лицо свежее, красивее и моложе, а также скрыть имеющиеся недостатки - использовать тени для век. Кроме того правильно подобранные тени способны подчеркнуть глубину глаз, добавить им блеск и яркость. Выбор цвета теней зависит от многих факторов: оттенка глаз, кожи и волос, а также гардероба. А вот как выбрать текстуру теней расскажем далее.

Тени для век бывают жидкие и сухие. Выпускаются в виде карандаша, крема, пудры или геля.

Тени для век в виде карандаша выгодно подчеркивают красоту глаз и придают взгляду выразительности. Использовать такие тени для век очень легко - достаточно провести по контуру глаза линию и растушевать ее при помощи специальной кисточки. Такой вариант незаменим в путешествиях.

Тени для век в виде крема - лучший выбор в случае необходимости создать определенную форму и потрясающий оттенок. Прекрасный вариант для людей, которые пользуются контактными линзами. Тени для век в виде крема необходимо наносить аккуратно, так как они быстро высыхают.

Тени для век в виде пудры - одна из самых популярных разновидностей, так как отличается огромным разнообразием цветов и легкостью в использовании.

Выбирая любую из этих текстур теней важно, чтобы они были, прежде всего, изготовлены с соблюдением всех норм и не включали компонентов, которые вредят коже.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий